icone-catrina


Sobre Nós

Fotro: A la Calaca Stardard

O conceito do La Calaca surgiu com alguns dos sócios, que moraram na Califórnia (onde a ideia se originou), e ao voltar para o Brasil resolveram criar uma casa especializada em comida mexicana no Rio de Janeiro. A casa, baseada no estilo e conceito da tradicional “cocina mexicana” e adaptada a cultura carioca. Com uma proposta moderna e inovadora, o La Calaca traz para o mercado produtos inspirados na culinária mexicana e no lifestyle brasileiro. Com um cardápio de dar água na boca, a marca apresenta uma linha autêntica e sofisticada, diferente do tradicional Tex-Mex. A ideia é oferecer uma proposta verdadeiramente gourmet em Food Trucks, Containers, Quiosques e em estabelecimentos por todo o Brasil.

O La Calaca Cocina Mexicana tem como objetivo se tornar, cada vez mais, um nome conhecido no país, sendo referência em culinária mexicana de alta qualidade. Com nossos deliciosos sabores, salsas, guacamoles, totopos e tortilhas, pretendemos integrar a cozinha do México ao cotidiano Brasileiro. Além de trabalharmos com uma culinária longe da tradicional Tex Mex, procuramos sermos mais democráticos no quesito salsas. Isso especialmente em um país onde os pratos mais apimentados não são tradicionais, como acontece no México e/ou outras regiões do mundo. E é por isso que o La Calaca trabalha no restaurante, no food truck e em todos os eventos com três opções de salsas: aquela para os que preferem algo mais caliente, médio ou mais leve. O La Calaca trabalha diariamente com ingredientes frescos, saudáveis e da melhor qualidade para os seus clientes. E o mais importante: com muito carinho, criatividade e toque gourmet.